NEU !!! SPECK PUMPEN Vertragsservice in Niedersachsen - Hannover - Kassel - Braunschweig - Salzgitter - Wolfsburg - Bielefeld - Auetal

Datenschutzerklärung 

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns besonders wichtig. Dies gilt natürlich auch für Ihren Besuch auf unserer Website. Wir möchten Ihnen daher die Datenverarbeitungsvorschläge auf unserer Website transparent machen. Was wir zum Schutz Ihrer Daten unternehmen und welche Daten wir überhaupt erheben, erläutern wir Ihnen hier. Wir verpflichten uns, die Daten der Besucher unserer Website zu schützen. Es werden keine personenbezogenen Daten an Kooperationspartner oder Werbefirmen weitergegeben. Wir behalten uns das Recht vor, die in dieser Datenschutzerklärung bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung an eine veränderte Gesetzgebung oder Rechtssprechung anzupassen. Gültig ist die jeweils hier veröffentlichte aktuelle Version.

Einen Hinweis zum Datenschutz vorab: Die Rechtsgrundlage

(Bundesdatenschutzgesetz und Teledienstedatenschutzgesetz)
Das Bundesdatenschutzgesetz und in der Folge auch das Teledienstedatenschutzgesetz schützt personenbezogene Daten. Dies sind Daten, die sich auf natürliche Personen beziehen. Daten juristischer Personen sind von diesem Schutz nicht umfasst. Personenbezogene Daten sind Informationen, die nicht direkt mit Ihrer tatsächlichen Identität in Verbindung gebracht werden fallen nicht darunter.

Grundsätzliches

Mit der Nutzung unserer Website willigen Sie ein, dass wir bestimmte Daten erheben dürfen. Im Gegenzug verpflichten wir uns, nur die absolut notwendigen Daten zu erheben und Ihre Daten jederzeit zu schützen. Beim bloßen Besuch unserer Website erheben wir keine personenbezogenen Daten. Sie können unsere Website also besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers sowie den Zugriff auf unsere Website genutzte IP-Adresse, die Website, von der aus Sie uns besuchen und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Benutzer hierbei anonym. Erst wenn Sie einen unserer personalisierten Dienste nutzen möchten (z.B. das Newsletter Abonnement abschließen möchten), fragen wir Sie nach bestimmten personenbezogenen Daten, die für die Erfüllung des Services notwendig sind.

Erhebung und Verarbeitung nicht personenbezogener Daten

Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf unserer Website, d.h. bei jedem Abruf oder Versuch eines Abrufs einer Datei auf diesem Server, werden Daten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei abgespeichert (Logfile). Diese Daten sind nicht personenbezogen; wir können also nicht nachvollziehen, welcher Nutzer welche Daten abgerufen hat. Wir versuchen auch nicht, diese Informationen zu erheben.

Im Einzelnen wird auch über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:
- Name der abgerufenen Datei
- Datum und Uhrzeit des Abrufs
- Übertragene Datenmenge
- Der Name Ihres Internet Service Providers
- Ggfs. Betriebsystem und Browsersoftware Ihres Computers
- Sowie die Website von der aus Sie uns besuchen.


Alle genannten Daten werden nur zu statistischen Zwecken von uns ausgewertet.
Wir nutzen diese Daten, um unsere Website für Sie noch besser zu machen.

Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten und Zweckbindung

Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zum Beispiel im Rahmen einer Registrierung (z.B. Newsletter) zur Verfügung stellen. Alle im Rahmen der unserer Website anfallenden personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten nur zum Zweck der von Ihnen beauftragten Services und zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erhoben, verarbeitet und genutzt. Eine Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Beratung, der Werbung und der Marktforschung erfolgt nicht.